Come fare: Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spezzatino Di Vitello
150 G Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Olio D’oliva
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate la cipolla affettata con l’olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po’ di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Portate a cottura. Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi.

Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*