Come fare: Spezzatino Di Vitello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Di Vitello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Di Vitello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pezzetti Di Polpa Di Vitello
1 Cipolla
300 G Carota
500 G Pomodori Maturi
30 G Burro
1 Costa Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
Poca Farina Bianca
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete al fuoco il burro con due cucchiaiate di olio, fatevi rosolare i pezzi di carne infarinati e, quando cominceranno a prendere colore, aggiungetevi la cipolla tritata insieme al sedano e a due carote. Unite poi le rimanenti carote raschiate, lavate e tagliate a bastoncini o a fettine rotonde, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio di aglio intero (che poi leverete a fine cottura), i pomodori precedentemente sbucciati e passati al setaccio o tritati e bagnate con una tazza di brodo. Proseguite la cottura a recipiente coperto. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto, aggiustate di sale, pepate e, se fosse necessario, unite ancora brodo bollente. Servite in tavola lo spezzatino contornato dalle carote.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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