Come fare: Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino In Umido Con Patate E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Carne Di Maiale O Manzo
Farina
Margarina
Vino Bianco Secco
2 Dadi
Sale
Pepe
1 Bicchiere Acqua
Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere Latte
Patate Sbucciate
Piselli
Basilico

Preparazione:
Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio. Aggiungete un bicchiere di vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po’ di basilico. Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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