Come fare: Spezzatino – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spezzatino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
300-400 G Carne Di Manzo
1/2 Cipolla
1/2 Carota
1 Costa Sedano
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Patate
1 Cucchiaio Conserva
1 Dado
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Si fa un pesto con mezza cipolla, mezza carota e una costa di sedano (più o meno per quattro persone o tre pasti). Lo si mette in un tegame con un po’ di olio e burro, lo si fa passare un po’ (fino che prende un po’ di colore e si infiappisce), poi si aggiungono 3-4 hg di carne di manzo tagliata a pezzetti nonché un bicchiere di vino bianco.

Assaggiare quando è quasi cotto e aggiungervi 2-3 patate sempre tagliate a pezzetti, un bicchiere d’acqua se c’è poco sugo, un cucchiaio di conserva e un po’ di dado. Pepe e sale possono essere aggiunti a piacimento. Terminare la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...