Come fare: Spezzatino Veloce – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spezzatino Veloce – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spezzatino Veloce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Vitellone
4 Patate
50 G Burro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Mestolo Brodo
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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