Come fare: Spianarelle Con Le Vongole – Ricetta primo

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Come fare: Spianarelle Con Le Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spianarelle Con Le Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliolini
1000 G Vongole Veraci
2 Foglie Alloro
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Pepe

Preparazione:
Lavate e mettete in una padella le vongole veraci insieme ad olio ed alloro. Fatele aprire e privatele dei gusci, conservando l’acqua di cottura. Rosolate gli spicchi di aglio schiacciati con un po’ d’olio e toglieteli appena si saranno dorati. Aggiungete le vongole, bagnate con il vino, fatelo evaporare aggiungete un po’ dell’acqua delle vongole e, quando è ristretta, unite il prezzemolo tritato. Lessate i tagliolini in acqua abbondante bollente, scolateli e conditeli in padella con le vongole. A piacere spolveratele con peperoncino e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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