Come fare: Spiedini Alla Brace – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Alla Brace – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Alla Brace. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Petto Di Pollo
4 Salsicce
1/2 Petto Di Tacchino
1 Fetta Arrosto
1 Peperone Giallo
Rosmarino
Salvia
Sale
1 Limone
1 Tazzina Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare a pezzettoni tutta la carne, avendo avuto cura di lasciarla nel congelatore per circa 1 ora. Tranne la salsiccia, mettere tutti gli altri pezzi in un recipiente con sale e limone, lasciandoli macerare per 1/2 ora circa. A questo punto dopo aver tagliato a pezzettoni, e salato il peperone (alla stessa grandezza della carne), si possono cominciare ad infilare i pezzi di carne differenti sugli spiedini, intervallandoli di tanto in tanto con i peperoni. Mentre la brace comincerà a prendere la giusta consistenza, preparare una salsetta con olio e limone e salvia. Mettere sulla brace gli spiedini, e mentre cuociono, cospargerli con la salsetta, usando un rametto di rosmarino. Cuocere fino a quando la carne non diventa dorata. Servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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