Come fare: Spiedini Alla Frutta – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Alla Frutta – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
1/4 Anguria
1/2 Melone
4 Kiwi
2 Banane
16 Chicchi Uva Nera
2 Cucchiai Miele Liquido
2 Cucchiai Maraschino
Mandorle Tritate Non Salate

Preparazione:
Tagliare le banane in 8 pezzi e i kiwi in 16 rondelle. Dall’anguria e dal melone ricavare delle palline con l’apposito utensile. Prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d’uva. Diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.

Passarli nelle mandorle e servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*