Come fare: Spiedini All’ananas – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini All’ananas – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini All’ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Fontina
200 G Peperoni Rossi
200 G Prosciutto Crudo (fette Da 200 G)
200 G Ananas Fresco
4 Cipolle
1 Uovo
Crescione
Pangrattato
Basilico
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbollentate per alcuni minuti peperone e cipolle. Lasciateli raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti di circa due centimetri e infilateli sugli spiedini alternando peperone, cipolla, basilico, prosciutto, ananas e fontina. Alla fine infarinateli leggermente e scuotete l’eccedenza. In una terrina sbattete l’uovo insaporito con sale e pepe, passatevi gli spiedini, sgocciolateli e poi rigirateli velocemente nel pangrattato. Friggeteli in olio caldo, asciugateli su carta da cucina e servite a tavola adagiati su un letto di crescione. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Müller-Thurgau DOC, Aquileia Traminer DOC, Frascati ‘Novello’ DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*