Come fare: Spiedini Capricciosi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Capricciosi – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Capricciosi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Mozzarella
16 Fettine Pane Raffermo
12 Fettine Prosciutto Cotto
100 G Burro
40 G Filetti D’acciughe
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Prendere 4 spiedini di legno. Infilare sugli spiedini, alternandoli, pane, prosciutto e mozzarella. Allineare gli spiedini in una teglia imburrata e farli dorare in forno. Pestare nel mortaio il burro con i filetti d’acciughe dissalati e un pizzico di pepe, quindi passare al setaccio. Servire gli spiedini ben caldi con il burro alle acciughe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*