Come fare: Spiedini Con Formaggio E Uva – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Con Formaggio E Uva – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Con Formaggio E Uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Nera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uva Nera
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Formaggio Fresco Di Capra
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
16 Acini Uva Nera
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
Tabasco

Preparazione:
Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto. Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva. Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...