Come fare: Spiedini Con L’uva – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spiedini Con L’uva – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Con L’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Di Vitello
100 G Pancetta A Fettine
1 Petto Di Pollo
4 Wurstel Di Maiale
2 Grappoli Uva Nera
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta. Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel. Sui vari stecchi di legno infilate, nell’ordine un pezzetto di vitello, un acino d’uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d’uva; ripetete nello stesso ordine. Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti.

Salate e pepate a metà cottura. Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*