Come fare: Spiedini D’agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spiedini D’agnello – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini D’agnello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Agnello In Bocconcini Grandi
16 Foglie Alloro Fresco
1 Rametto Rosmarino
1/2 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 8 spiedini infillzando i bocconcini di carne alternati alle foglie d’alloro. Preparare un’emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe. Cuocere lentamente allo spiedo la carne spennellandola spesso con un rametto di rosmarino intinto nell’emulsione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*