Come fare: Spiedini D’anguilla – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Spiedini D’anguilla – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini D’anguilla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Anguille
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Limone
Alloro
Pancarré
Sale
Pepe

Preparazione:
In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d’alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un’ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d’alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto.

Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*