Come fare: Spiedini Del Pescatore – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedini Del Pescatore – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Del Pescatore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.


Ingredienti:
800 G Totani E Calamari Piccoli
100 G Pancetta (fette Da 100 G)
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Prezzemolo
1 Cipolla Piccola
Alcune Foglie Basilico
Alcune Foglie Salvia
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Anche al forno questi spiedini sono ottimi e diventano più digeribili perché cotti a una temperatura più bassa e uniforme. Pulite perfettamente calamari e totani, eliminando gli occhi e la penna, lavateli, asciugateli e radunateli in una terrina. A parte tritate l’aglio, il prezzemolo, il basilico e la cipolla e distribuiteli sui pesci. Spruzzate con il succo di limone, irrorate con l’olio e fate marinare per 1 ora circa, coperto con un foglio di pellicola, mescolando di tanto in tanto. Tagliate la pancetta a dadini. Trascorso il tempo indicato sgocciolate il pesce e infilzatelo su spiedini di legno o metallo, alternando con i dadini di pancetta e le foglie di salvia. Passateli nel pangrattato. Fate scaldare una piastra e grigliatevi gli spiedini, rigirandoli spesso perché possano cuocere anche internamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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