Come fare: Spiedini Di Agnello E Finocchio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Agnello E Finocchio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Agnello E Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Magra D’agnello
1 Ciuffo Prezzemolo
Finocchietto (o Barbine Di Finocchio)
1 Spicchio Aglio
4 Patate Molto Piccole
8 Cuori Finocchio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l’aglio spremuto; salate, pepate e mescolate. Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti. Nel frattempo scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia. Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo d’olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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