Come fare: Spiedini Di Alici E Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Alici E Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Alici E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 1

Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 261.


Ingredienti:
150 G Acciughe Spinate
50 G Pomodoro Pelato A Falde
40 G Insalata Rucola Mondata
40 G Insalata Lattuga Mondata
2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergine
Paprica
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a metà, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti. Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con metà dell’olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica. Irrorateli con il resto dell’olio crudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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