Come fare: Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Cinghiale
2 Fette Pancarré
2 Ciuffi Prezzemolo
2 Uova
1 Cipolla
30 G Prugne Secche
Sale
Pepe
Rosmarino
Pangrattato
Farina 00
Latte
Olio D’oliva Extra-vergine
Lardo Di Maiale

Preparazione:
In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne. Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua. Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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