Come fare: Spiedini Di Emmenthal E Cipolle – Ricetta antipasto

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Come fare: Spiedini Di Emmenthal E Cipolle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Emmenthal E Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Emmenthal
4 Cipolle Piccole Di Tropea
2 Fette Pane Nero Di Segale
4 Cavolini Di Bruxelles
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottate separatamente le cipolle e i cavolini in acqua bollente salata, tagliate a spicchi le prime e a metà i cavolini. Tagliate il formaggio e il pane in grossi dadi e infilzateli, alternandoli alle verdure, su 4 spiedini di legno. Mettete gli spiedini in frigorifero per far raffreddare bene in formaggio. Cuoceteli sulla griglia bollente per pochi minuti, finché il formaggio comincerà a sciogliersi; condite con un filo di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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