Come fare: Spiedini Di Fichi Caramellati Al Gorgonzola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Di Fichi Caramellati Al Gorgonzola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Fichi Caramellati Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 1
Ingredienti:
3 Fichi Secchi
Formaggio Gorgonzola
Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:
Eliminare il picciolo. Praticare un’incisione profonda alla base di ogni fico secco, riempirlo col formaggio e richiuderlo. Infilare i fichi in uno spiedino di legno e tuffarli nel caramello bollente. Scolare e intingere in un boccale pieno di ghiaccio e acqua. Volendo i fichi possono essere previamente tenuti a bagno nel succo d’arancia, e poi strizzati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*