Come fare: Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 115.

Ingredienti:
4 Uova
16 Pomodorini Ciliegia
8 Olive Verdi
Burro
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Insalata

Preparazione:
Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un’oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina.

Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*