Come fare: Spiedini Di Frutti Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Frutti Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Frutti Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
6 Gamberetti Sgusciati E Con La Coda
350 G Moscardini
12 Pomodori Rotondi
1 Peperone Verde
200 G Ananas Tagliato A Dadini
1 Cipolla Tagliata In 6 Spicchi
Per La Marinatura:
1/2 Tazza Sherry Secco
2 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo Pestati
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero Appena Macinato
1/2 Cucchiaino Zenzero

Preparazione:
Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l’ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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