Come fare: Spiedini Di Funghi E Carne – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spiedini Di Funghi E Carne – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Funghi E Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Maiale
400 G Funghi Porcinelli
2 Spicchi Aglio
Salvia
Rosmarino
Alcune Fette Pane Casereccio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe. Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore. Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi. Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*