Come fare: Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
6 Gamberoni
2 Fette Prosciutto
2 Rametti Rosmarino
2 Patate
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Avvolgere i gamberoni nel prosciutto dopo averli puliti. Infilarli nei rametti di rosmarino e cuocerli in padella con un filo d’olio. Tagliare le patate a fettine sottili e metterle a forma di margherita nella padella. Girare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*