Come fare: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
8 Gamberoni
8 Seppioline
2 Fette Polenta Precotta
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Limone
Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d’olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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