Come fare: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.


Ingredienti:
800 G Gamberoni Freschi
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l’olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Ovulazione: come riconoscerla

Ovulazione: il follicolo matura, secerne estradiolo, il quale consente il rilascio dell'ormone luteinizzante (LH): questo rilascio di LH fa maturare l'ovulo pronto per essere fecondato Il ciclo mestruale che interessa Leggi tutto
Guide

Periodo fertile: come si calcola

Periodo fertile? Calcola il tuo con il metodo di Ogino-Knaus: nato come sistema anticoncezionale, questo strumento di calcolo del periodo di fertilità si può utilizzare per identificare i giorni più fecondi Stai cercando di diventare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*