Come fare: Spiedini Di Lombata – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spiedini Di Lombata – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Lombata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lombata Di Vitello Magra
Rosmarino
Salvia
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Scorza Di Limone
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti. Lavare e tritare il rosmarino e la salvia. Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno. Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato. Lavare, tritare il prezzemolo con l’aglio sbucciato e la scorza del limone.

Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*