Come fare: Spiedini Di Maiale Alla Birra – Ricetta antipasto

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Come fare: Spiedini Di Maiale Alla Birra – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Maiale Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lonza Di Maiale
8 Salsiccette
1 Mela
20 G Burro
10 Cl Birra Chiara
1/2 Limone
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la lonza a fettine dello spessore di circa mezzo cm.e tenetela da parte. Lavate accuratamente la mela, tagliatela a spicchietti e fateli marinare nel succo del limone diluito in mezzo bicchiere d’acqua, per non farli scurire. Infilzate su 4 spiedini di legno le fettine di carne ripiegate a metà, alternandole alle foglie di alloro, agli spicchi di mela scolati e alle salsiccette, continuando così fino ad esaurire gli ingredienti.

Fate sciogliere il burro in una larga padella, fatevi dorare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con la birra, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, finché risulteranno ben dorati. Serviteli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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