Come fare: Spiedini Di Mare Alla Rucola – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Mare Alla Rucola – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Mare Alla Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Totani
400 G Calamari Piccoli
3 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Insalata Rucola
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Useremo 8 spiedini di legno o di ferro.

Pulire i molluschi, lavarli bene e asciugarli, quindi infilarli alternandoli negli spiedini di legno o ferro. Versare in una padella antiaderente l’olio d’oliva e l’aglio pelato e leggermente schiacciato.

Accendere il fuoco e lasciar rosolare. Quando l’aglio inizia a dorarsi, toglierlo e gettarlo. Aggiungere gli spiedini, salare

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*