Come fare: Spiedini Di Mozzarella E Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Mozzarella E Pomodori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Mozzarella E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mozzarelline A Ciliegia
8 Pomodorini Rotondi
1 Peperone Verde
2 Fette Pane Pugliese
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fate leggermente tostare le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con l’aglio e tagliatele a dadi. Tagliate i pomodorini a metà e il peperone, lavato e mondato, a dadi della stessa dimensione di quelli di pane. Alternate su 4 spiedini di legno le mozzarelline, i mezzi pomodorini, il pane e il peperone, condite con un filo di olio e un pizzico di sale, passateli per circa 5 minuti sotto il grill del forno e serviteli subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*