Come fare: Spiedini Di Pancetta E Salsiccia – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Di Pancetta E Salsiccia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Pancetta E Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce Da Cocktail.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce Da Cocktail
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pancetta Affumicata
350 G Salsicce Da Cocktail
125 G Funghi Coltivati
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Riccio

Preparazione:
Tagliare la pancetta a fettine, quindi a listerelle e arrotolate bene ciascuna parte. Infilate alternativamente su 4 spiedini le salsicce, la pancetta e i funghi. Cospargete con olio, sale e pepe. Fate cuocere sotto il grill a temperatura media per circa 10 minuti, rigirando spesso e cospargendo con altro olio, se necessario. Servite caldo, guarnito con prezzemolo riccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...