Come fare: Spiedini Di Pere E Caprini – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Di Pere E Caprini – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Pere E Caprini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
2 Formaggini Di Capra
2 Pere Piccole
2 Zucchine
1 Limone
Pepe Nero In Grani
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, scottatele in acqua bollente salata e scolatele. Tagliate le pere a spicchietti e spruzzatele con il succo del limone diluito in mezzo bicchiere di acqua, per evitare che anneriscano. Tagliate i formaggini in otto spicchietti e avvolgete ciascuno in una fettina di zucchina. Alternate su 4 spiedini il formaggio avvolto nelle zucchine e gli spicchi di pera, poi metteteli su un piatto.

Pestate il pepe in un mortaio, distribuitelo sugli spiedini e metteteli in freezer per qualche minuto. Sistemate gli spiedini in una pirofila, conditeli con un filo di olio e metteteli per 5 minuti sotto il grill del forno finché il formaggio comincerà a fondere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*