Come fare: Spiedini Di Pollo E Trevisana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Pollo E Trevisana – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Pollo E Trevisana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Petto Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Petto Di Pollo
2 Cespi Insalata Trevisana
12 Olive Verdi Al Peperoncino
Pasta Di Olive Nere
Peperoncino
Olio D’oliva
Sale
Timo

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz’ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*