Come fare: Spiedini Di Prugne (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Prugne (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Prugne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti:
16 Prugne Secche Senza Nocciolo
16 Mandorle Tostate Salate
8 Listarelle Pancetta Affumicata
1 Pompelmo

Preparazione:
Ammorbidire le prugne per 2 ore in acqua tiepida, poi sgocciolarle ed asciugarle. Porre una mandorla all’interno di ogni prugna, poi avvolgerla in 1/2 listarella di pancetta. Infilzare quindi a 2 a 2 le prugne su 8 stecchini di legno, adagiare su una placca e porre in forno già caldo per 15 minuti, girando spesso. Presentare gli spiedini caldi, infilando la base di ogni stecchino in un pompelmo posto in una coppa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*