Come fare: Spiedini Di Scamorza Affumicata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Scamorza Affumicata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Scamorza Affumicata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Scamorza Affumicata
150 G Prosciutto Di Praga (fette Da 150 G)
Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Pangrattato

Preparazione:
Tagliate la scamorza e il prosciutto a dadini ed infilzateli (alternandoli) in spiedini di legno. Nel frattempo, in una ciotola, versate l’olio d’oliva e il prezzemolo e spennellateli con il composto preparato. Subito dopo, passateli nel pangrattato e disponeteli su di una griglia rovente per pochi minuti girandoli da entrambi i lati, fino a quando si sarà formata una crosticina. Serviteli subito caldi e filanti. Suggerimento: potreste accompagnare gli spiedini con crostini di pane casereccio scottati sulla stessa griglia e strofinati con poco aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*