Come fare: Spiedini Di Scamorza – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Di Scamorza – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Formaggio Scamorza
6 Cucchiai Olio D’oliva
200 G Pane Casereccio A Fettine
4 Filetti D’acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la scamorza a fettine, conditele con 1 pizzico di sale e pepe e fatele insaporire in un piatto fondo con 2 cucchiai d’olio per 10 minuti circa, girando un paio di volte. Tagliate le fettine di pane uguali a quelle di formaggio e abbrustolitele un po’ in forno. Infilate in ciascuno spiedino una fettina di pane e una di scamorza, alternandole e avendo cura che l’ultima sia di pane. Ungete la pirofila con l’olio, ponetevi gli spiedini appoggiati ai bordi e sollevati dal fondo. Mettete in forno già caldo e fate cuocere per 20 minuti circa, pennellando gli spiedini ogni tanto con il succo lattiginoso che si forma sul fondo della pirofila. Poco prima che gli spiedini siano cotti, scaldate in una casseruola l’olio rimasto e fatevi sciogliere i filetti d’acciughe. Riscaldate un piatto di portata, adagiatevi gli spiedini, conditeli con la salsetta ai filetti d’acciughe e con il sugo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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