Come fare: Spiedini Di Tacchino Al Granoturco – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Spiedini Di Tacchino Al Granoturco – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Tacchino Al Granoturco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fesa Di Tacchino
2 Pannocchie Di Granturco
8 Fettine Speck
2 Zucchine
4 Pomodori
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una ciotola quattro cucchiai d’olio, uno di aceto, sale, pepe, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino. Emulsionate bene la salsa. Tagliate il tacchino a cubetti, le zucchine a rondelle, i pomodori a metà, le pannocchie a fette. Mettete tutto nella salsa e lasciate marinare un’ora abbondante. Su otto spiedini di legno infilate gli ingredienti alternandoli, ma vicino al tacchino mettete una fettina di speck.

Cuocete gli spiedini sulla griglia bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*