Come fare: Spiedini Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne

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Come fare: Spiedini Di Vitello Alla Senape – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Di Vitello Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:
24 Foglie Alloro
40 Teste Funghi Champignon
1 Cucchiaio Prezzemolo
2 Cucchiai Senape In Grani
3 Cucchiai Succo Di Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Scaloppine Vitello

Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l’olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite.

Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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