Come fare: Spiedini Fritti Delizia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Fritti Delizia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Fritti Delizia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 6

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 411.


Ingredienti:
200 G Formaggio Emmenthal
200 G Prosciutto Cotto (pezzi Da 200 G)
100 G Farina Bianca
2 Uova
Latte
Abbondante Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Riducete il formaggio a dadini. Fate a dadini anche il prosciutto. Rompete le uova in una ciotola. Unitevi la farina, mescolando bene, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto semiliquido. Preparate 12 spiedini infilandovi, alternati, dadi di prosciutto cotto e di formaggio. Passateli nella pastella in modo che se ne rivestano su tutti i lati. Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi gli spiedini finché saranno dorati e croccanti. Metteteli a sgocciolare su carta assorbente, poi serviteli subito, ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*