Come fare: Spiedini Fritti – Ricetta carne

Guide

Come fare: Spiedini Fritti – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Manzo Macinato
3 Uova
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Ciuffi Prezzemolo
4 Cucchiai Pangrattato
Poco Latte
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pane

Preparazione:
Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina. Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette. Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane. Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...