Come fare: Spiedini Misti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spiedini Misti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Misti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Manzo
4 Pomodori
4 Cipolle
200 G Pancetta
6 Fette Pancarré
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare pomodori e cipolle, poi dividerli a spicchi. Tagliare il pancarré, la pancetta e il filetto a quadretti. Preparare gli spiedini alternando 1 dado di pane, 1 spicchio di pomodoro e 1 di cipolla, 1 quadratino di carne e 1 di pancetta. Ungere abbondantemente gli spiedini e cuocerli sulla griglia rovente. Salare e pepare a fine cottura. Servire ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*