Come fare: Spiedini Semplici Di Verdure – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Spiedini Semplici Di Verdure – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Semplici Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 8
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
2 Melanzane Lunghe
2 Peperoni Verdi
2 Peperoni Rossi
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Piccante
10 Cl Olio D’oliva
1 Rametto Basilico
Pangrattato
Sale
Pepe
24 Patatine Novelle Surgelate (facoltativo)
24 Pannocchiette Al Naturale (facoltativo)

Preparazione:
Mondate e lavate il cavolfiore, lessatelo per 5 minuti in acqua bollente salata poi dividetelo a cimette. Tagliate le melanzane a grossi dadi senza sbucciarle. Riducete a quadretti i peperoni. Dopodichè preparate 24 spiedini, alternandovi le verdure. A piacere potete aggiungervi le patatine prima leggermente scongelate e le pannocchiette.

Allineate gli spiedini in una pirofila unta d’olio e unite l’aglio tagliato a lamelle, il peperoncino a pezzetti e il basilico lavato, asciugato e stracciato con le mani. spolverizzate di pangrattato, salate, pepate e irrorate con l’olio rimasto. Cuocete per 20 minuti nel forno caldo a 190 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*