Come fare: Spiedini Stuzzicanti – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Spiedini Stuzzicanti – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Stuzzicanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fettine Vitello
6 Fette Prosciutto Crudo
60 G Formaggio Groviera
Alcune Foglie Salvia
Olio D’oliva
Burro
1/2 Bicchiere Vino Porto
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere la carne, disporre su ogni fetta mezza fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Arrotolare ogni fetta di carne su se stessa formando 12 involtini. Infilarli su 4 spiedini di legno alternandoli con foglie di salvia. Scaldare 50 g di burro con 3 cucchiai di olio, adagiarvi gli spiedini e rosolare bene. Bagnare con il porto, salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*