Come fare: Spiedini Tre Sapori (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Tre Sapori (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Tre Sapori (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uva Bianca
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Prosciutto Cotto Affumicato
150 G Pane Nero Di Merano
Uva Bianca

Preparazione:
Tagliate a dadini due o tre grosse fette di salame cotto; tagliate una grossa fetta di pane integrale, dividetela in triangolini e fateli tostare pochi minuti in forno caldo; lavate e asciugate una ventina di grossi acini di uva nera. Preparate gli spiedini alternando i tre ingredienti; terminate alcuni spiedini con un acino di uva nera; terminate i restanti con tocchetti di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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