Come fare: Spiedini Vegetariani (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedini Vegetariani (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Vegetariani (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana
12 Pomodorini
4 Zucchine Piccole
3 Cipollotti
1 Peperone Giallo
12 Olive Snocciolate
Basilico
1 Cucchiaino Salsa Worcester
5 Cucchiai Olio D’oliva
Salsa Tabasco
Sale

Preparazione:
Tagliare melanzane, peperone, zucchine e cipollotti a tocchetti. Salare le melanzane e farle riposare per 30 minuti. Cuocere a vapore per 5 minuti zucchine e cipolle. Praticare un taglio a croce sui pomodori. Condire le verdure con olio, worcester, sale, qualche goccia di tabasco e basilico tritato e far riposare per 1 ora. Preparare gli spiedini alternando gli ingredienti e cuocerli in forno per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*