Come fare: Spiedini Veloci - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Spiedini Veloci – Ricetta carne
Guide

Come fare: Spiedini Veloci – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Spiedini Veloci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Filetto Di Maiale
200 G Salsiccia A Metro
200 G Polpa Di Manzo
Salvia
Cipolla
Rosmarino
Peperone
Burro
Olio D’oliva
1 Dado
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene.

Bagnate con mezza tazza d’acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*