Come fare: Spiedino Del Buongustaio – Ricetta pesce

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Come fare: Spiedino Del Buongustaio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Spiedino Del Buongustaio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 1
Ingredienti:
4 Capesante
Sale
Pepe Bianco
Per La Salsa:
1/2 Scalogno
4 Cl Vino Bianco Secco
10 Cl Fumet Di Pesce
30 G Burro
Sale
Pepe Bianco
1/2 Cucchiaio Erba Cipollina

Preparazione:
Aprite le capesante, estraete i molluschi, lavateli con cura e asciugateli. Eliminate il bordo grigio e separate la polpa bianca dal corallo. Infilzate i pezzi di mollusco su uno spiedino, alternando i due colori, insaporite con sale e pepe bianco appena macinato e fate cuocere sotto il grill ben caldo per 3-4 minuti. Preparate il burro all’erba cipollina: in una casseruolina fate cuocere lo scalogno tritato finemente con il vino bianco fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà; unitevi allora il fumet di pesce e fate ridurre il tutto ad un terzo.

Passate la salsa ottenuta attraverso un setaccio fine, raccoglietela nella stessa casseruolina e incorporatevi il burro, freddissimo e a pezzetti. Fate nuovamente bollire la preparazione, regolate di sale e pepe e mescolatevi l’erba cipollina tritata. Servite le capesante ben calde insieme alla salsa preparata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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