Come fare: Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedino Di Cozze Con Salsa Remoulade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 1
Ingredienti:
12 Cozze
Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Farina
1 Uovo
Pangrattato
1 Mazzetto Prezzemolo
3 Cucchiai Salsa Remoulade
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva O Burro Per Friggere

Preparazione:
Fate aprire le cozze in una casseruola coperta, a fuoco vivo, togliete i frutti dai gusci e infilzateli su uno spiedino. Rigirate quest’ultimo nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, passato al setaccio, in modo che i molluschi risultino perfettamente impanati. Fate friggere lo spiedino in una pentola con olio bollente o nella friggitrice (180 gradi), oppure in padella col burro. Lavate e asciugate il prezzemolo, fatelo friggere per pochi secondi nell’olio bollente, sgocciolatelo e salatelo. Servite lo spiedino ben caldo con qualche foglia di prezzemolo fritto e la salsa remoulade, a cui avrete mescolato il prezzemolo tritato. — CONSIGLI. La remoulade è una salsa molto saporita a base di maionese e, come questa, facilmente reperibile già pronta sul mercato. Per preparare mezzo litro di salsa raccogliete nel bicchiere del frullatore 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, 50 g di capperi e 50 g di cetriolini sott’aceto. Azionate l’apparecchio alla massima velocità per 2 minuti, o fino a ridurre gli ingredienti in purea finissima. Infine incorporate il composto ottenuto a 40 cl di maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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