Come fare: Spiedino Di Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Spiedino Di Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spiedino Di Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
2 Wurstel Di Maiale
1 Fetta Formaggio Fondente
1 Fettina Prosciutto Di Praga
2 Foglie Alloro

Preparazione:
Tagliare i wurstel a metà per il lungo e mettervi in mezzo la fetta di formaggio e il prosciutto tagliati a striscioline; richiudere i wurstel, affiancarli e fermarli insieme, alle estremità, con 2 stecchini, mettendo tra l’uno e l’altro le foglie di alloro. Passarli in forno caldo a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà fuso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*