Come fare: Spigola All’acqua Pazza (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Spigola All’acqua Pazza (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Spigola All’acqua Pazza (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spigola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Spigola
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Spigola
100 G Pomodorini Freschi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi d’aglio schiacciati. Togliete e mettete la spigola. Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco. Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere d’acqua calda. Salate e pepate. Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti. Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo. Completate con il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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